Esta guía de los auriculares Modo II explica el proceso para restablecer la configuración de fábrica y garantizar que los auriculares funcionen correctamente borrando los ajustes y conexiones anteriores.

Si tus auriculares no responden o funcionan de forma errática, realiza un restablecimiento del hardware:

1. Coloca los auriculares en el estuche.

2. Mantén pulsado el botón de latón durante 10 segundos, hasta que los LED parpadeen 3 veces, para reiniciar los auriculares.

Si el problema persiste, realice un restablecimiento de fábrica. Nota: Esto borrará todos los ajustes de usuario y, tras el restablecimiento de fábrica, los auriculares deberán configurarse de nuevo.

1. Coloque los auriculares en el estuche.

2. Mantenga pulsado el botón de latón durante 15 segundos, hasta que los LED parpadeen 10 veces, para restablecer los auriculares a los ajustes de fábrica.