En este artículo se explica cómo conectar y emparejar mediante emparejamiento Bluetooth y entrada AUX.

Aprende a conectar tu altavoz Kilburn II con Bluetooth y entrada AUX

Conexión mediante Bluetooth

1. Mantén pulsado el botón Bluetooth durante 2 segundos.

• El indicador Bluetooth empieza a parpadear.

2. Activa Bluetooth en tu dispositivo (smartphone, tableta, ordenador).

3. Selecciona Kilburn II en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento.

• El indicador Bluetooth del altavoz deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

4. Pulsa reproducir en tu dispositivo de audio.

• Kilburn II puede conectarse a dos dispositivos Bluetooth al mismo tiempo. La reproducción de un dispositivo Bluetooth conectado lo convertirá en la fuente de audio seleccionada. Si el segundo dispositivo Bluetooth se estaba reproduciendo en ese momento, se pondrá en pausa.

Conexión a través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada etiquetada como AUX en la parte posterior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu dispositivo de audio.

3. Pulsa play en tu dispositivo de audio.