Cómo salir del modo de espera

Este artículo proporciona información sobre cómo despertar el altavoz Tufton del modo de espera para reanudar su uso de forma rápida y eficaz.

Si el Tufton no se utiliza durante 10 minutos, el altavoz ahorra carga de la batería entrando en modo de espera. En este modo todos los indicadores están apagados y el altavoz no responde a la conexión Bluetooth.

1. Pulsa el botón Bluetooth para despertar el altavoz del modo de espera.