Soporte para Emberton III

Emberton III, que saldrá a la venta en 2024, es un altavoz Bluetooth portátil con certificación IP67 de resistencia al polvo y al agua y más de 32 horas de autonomía con una sola carga.

Asistencias rápidas

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Aprender lo básico

Sigue estos pasos para configurar y empezar a utilizar tu Emberton III

Guías

Empezar

Lea cómo empezar a utilizar Emberton III siguiendo los pasos de esta guía.

Leer guía

Cargando

Sigue esta guía sobre cómo cargar Emberton III conectando el altavoz a una fuente de alimentación USB.

Leer guía

Conectar y emparejar

Aprende a conectar tu Marshall Emberton III a tu dispositivo vía bluetooth siguiendo los pasos de esta guía.

Leer guía

Controla

Esta guía le ayudará a entender cómo utilizar el mando de control del Marshall Emberton III.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Sigue estos pasos para restablecer la configuración original del altavoz.

Leer guía

Altavoz

Utiliza el altavoz Marshall Emberton III como altavoz siguiendo las instrucciones de este artículo.

Leer guía

Utiliza la aplicación

Descubre en este artículo la mejor forma de utilizar la aplicación Marshall Bluetooth para mejorar tu experiencia de sonido.

Leer guía

Cómo limpiar

Limpia el altavoz siguiendo las instrucciones de este artículo.

Leer guía

Cuidado de las pilas

Siga las pautas de este artículo para mantener su batería en buen estado el mayor tiempo posible.

Leer guía

Guías en vídeo

Consulta todas las videoguías que pueden ayudarte a configurar y entender tu altavoz Marshall Emberton III.

DETALLES DEL PRODUCTO

ESTÉREO/MONO

Estéreo

Carga rápida

20 minutos proporcionan 6 horas de tiempo de reproducción

Conectividad Bluetooth multipunto

Aplicación compatible

Aplicación Marshall Bluetooth