Soporte para Minor III

Lanzados en 2021, los Minor III son unos auriculares inalámbricos con tecnología Bluetooth 5.2 y carga inalámbrica.

Actualización del firmware

La página proporciona información sobre la última versión del firmware para los auriculares Marshall Minor III. Leer guía

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

PREGUNTAS FRECUENTES

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Empezar

Configura rápidamente tus auriculares Minor III con esta guía. Conéctate por Bluetooth y personaliza los ajustes en la aplicación Marshall Bluetooth.

Leer guía

Conexión

Aprenda a conectar sus auriculares Minor III a un dispositivo Bluetooth para disfrutar de audio inalámbrico sin interrupciones. Esta guía garantiza que los auriculares se emparejen correctamente para un rendimiento óptimo.

Leer guía

Cargando

Aprenda a cargar correctamente la batería de sus auriculares Minor III y a entender los indicadores de carga. Esta guía garantiza que los auriculares estén listos para su uso.

Leer guía

Cómo limpiar

Siga las siguientes pautas para mantener sus auriculares Minor III en perfecto estado el mayor tiempo posible.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Esta guía de los auriculares Minor III cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, garantizando que los auriculares funcionen correctamente al borrar los ajustes y conexiones anteriores.

Leer guía

Controles táctiles

En este artículo se explica cómo utilizar los controles táctiles de los auriculares Marshall Minor III.

Leer guía

Indicadores LED

Esta guía te ayuda a entender las diferentes señales LED, que indican el estado de la batería, la conexión Bluetooth y el progreso de la carga.

Leer guía

Sustitución de la caja

Aprende a sustituir el estuche de carga de tus auriculares Marshall Minor III paso a paso.

Leer guía

Cómo utilizar la aplicación

Aprende a mejorar tu experiencia de sonido con esta guía sobre la aplicación Marshall Bluetooth para tus auriculares Minor III.

Leer guía

Preguntas frecuentes

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

5 horas en los auriculares 25 horas total en el estuche

CONECTIVIDAD INALÁMBRICA

Bluetooth 5.2

CANCELACIÓN ACTIVA DEL RUIDO

No

SONIDO PERSONALIZABLE

No

Documentos

Recomendado

El estuche de carga para Minor III Black.

ESTUCHE DE CARGA DE MINOR III

Desde $ 49.00

Precio normal49