Support für Major III Voice

Major III Voice sind kabellose On-Ear-Kopfhörer, die seit 2019 verfügbar sind. Sie verfügen über integrierte Sprachsteuerung über Google Assistant und über 60 Stunden Spieldauer.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Leitfäden

Gerätelayout

Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Major III Voice-Kopfhörers.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie den Akku Ihres Major III Voice Kopfhörers richtig aufladen und die Ladeanzeigen verstehen.

Leitfaden lesen

Musik teilen

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Eingangs-/Ausgangsbuchse des Major III Voice Kopfhörers für die gemeinsame Nutzung von Audiosignalen mit einem anderen Kopfhörerpaar oder als Kabelverbindung verwenden können.

Leitfaden lesen

Steuerknopf

Lesen Sie, wie der Control-Regler verschiedene Funktionen Ihres Marshall Major III Voice Kopfhörers steuert.

Leitfaden lesen

Stimme Taste

In der Anleitung wird erklärt, wie Sie die Sprachtaste am Major III Voice-Kopfhörer verwenden, um auf Sprachassistentenfunktionen zuzugreifen, Anrufe zu verwalten und Wiedergabefunktionen zu steuern.

Leitfaden lesen

LED-Anzeigen

Erfahren Sie, wie Sie die LED-Anzeigen interpretieren können, um die verschiedenen Signale zu verstehen.

Leitfaden lesen

Ohrenkissen austauschen

Erfahren Sie, wie Sie die Ohrpolster Ihrer Kopfhörer wechseln können, um den Komfort zu erhalten und eine optimale Leistung zu gewährleisten.