Marshall Bluetooth App

Ohrstöpsel neben einem Telefon

Ändern Sie Ihr Musikerlebnis. Die Dinge haben sich weiterentwickelt. Es gibt nicht mehr nur einen Drehknopf, an dem man drehen muss, wenn der Lieblingssong läuft, und dann aufpassen muss, dass ihn niemand anderes anfasst. Mit der App können Sie die Lautstärke in der Küche aufdrehen, ohne dass jemand etwas dagegen tun kann.

So wird die Macht der Technologie für das Gute genutzt, und wenn du die Kontrolle hast, kannst du bessere Wiedergabelisten für alle erstellen. Und wenn Apps nicht dein Ding sind, kannst du unsere Produkte auch ohne sie nutzen.

Die Verwendung der App ist ganz einfach. Schließen Sie einfach Ihre Geräte an, stellen Sie die Lautstärke ein und machen Sie weiter mit Ihrem Leben. Wenn du Lust hast, kannst du auch detailliertere Einstellungen vornehmen, z. B. Equalizer und Rauschunterdrückung für Kopfhörer - alles ist da, um dir zu helfen, deinen perfekten Sitz zu finden.

Unsere App unterstützt diese Produkte: Minor IV, Major V, Motif II A.N.C., Middleton, Minor III, Acton III Bluetooth, Stanmore III Bluetooth, Woburn III Bluetooth, Emberton II, Willen, Motif A.N.C., Mode II, Monitor II A.N.C., Acton II Bluetooth, Stanmore II Bluetooth und Woburn II Bluetooth.