Setzen Sie Ihren Acton III-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurück. Dabei werden alle vorherigen Konfigurationen und Verbindungen gelöscht, was bei der Fehlersuche oder für neue Benutzer nützlich ist.

1. Halten Sie die Mediensteuerung länger als 10 Sekunden gedrückt und der Lautsprecher wird zurückgesetzt.

2. Entfernen Sie den ACTON III aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts, bevor Sie ihn erneut koppeln.

Beachten Sie:

• Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und der Lautsprecher muss neu eingerichtet werden.

• Durch ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der Lautsprecher auf seine ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, wobei Firmware-Updates ausgeschlossen sind.