Wie man auflädt

Das Aufladen Ihres Marshall Emberton-Lautsprechers ist ganz einfach!

Der Lautsprecher verwendet einen USB-Anschluss zum Aufladen, daher müssen Sie den Lautsprecher über das mitgelieferte USB-Kabel an eine Stromquelle anschließen, um den Akku aufzuladen.

Achtung!

  • Die Batterie ist vollständig geladen, wenn die Batterieanzeige nicht mehr blinkt.

Suchen Unterstützung

Kontakt

Sprechen Sie mit uns über das Kontaktformular oder den Live Chat.

Live Chat Mon-Fr: 5:00 AM - 4:00 PM

Live-Chat Wochenende: 8:00 AM - 4:00 PM

Weitere Kontaktinformationen finden Sie hier.