Dieser Artikel beschreibt den Inhalt des Marshall Stanmore II Voice mit Amazon Alexa, der sich wahrscheinlich auf Zubehör und Komponenten im Paket bezieht.

Erkunden Sie das Gerätelayout mit Bedienelementen, Anschlüssen und Anzeigen.

1. AUX-Eingang für 3,5 mm Klinke.

2. Quellen-Anzeigen.

3. Quellen-Tasten.

4. Lautstärkeregler.

5. Bass-Regler.

6. Treble-Drehregler.

7. Mikrofone.

8. Wiedergabe/Pause-Taste.

• Einfacher Klick zum Abspielen oder Anhalten.

• Doppelklick für Vorwärtssprung.

• Dreifach-Klick für den Rücksprung.

9. Mikrofon-Taste.

10. Bassöffnung.

11. Rückenplatte.

12. USB (nicht verwendet).

13. RCA-Eingang (links und rechts).

14. Netzeingang.

15. Netzkabel.

Hinweis: Die Audio- und Wiedergabesteuerung kann auch über die Marshall Voice App erfolgen.

Die Abbildung zeigt das Gerätelayout des Marshall-Lautsprechers Stanmore II voice mit Amazon Alexa