Erfahren Sie, wie Sie Ihren Stanmore II Voice-Lautsprecher über Bluetooth, AUX-Eingang oder RCA-Eingang anschließen können.

Verbinden über Bluetooth®

1. Wählen Sie Bluetooth als Eingang. Durch Drücken der Quellentaste schalten Sie zwischen den Eingangsquellen um.

2. Halten Sie die SOURCE-Taste 2 Sekunden lang gedrückt. Die Bluetooth-Anzeige beginnt zu blinken.

3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet, Computer).

4. Wählen Sie Stanmore II Voice aus der Bluetooth-Liste aus und akzeptieren Sie die Kopplung.

Die Bluetooth-Anzeige am Lautsprecher hört auf zu blinken und leuchtet weiter, wenn die Geräte verbunden sind. Die Stanmore II Voice speichert bis zu acht Bluetooth-Geräte und versucht, sich zuerst mit dem zuletzt verbundenen Gerät zu verbinden. Wenn der Lautsprecher z. B. mit den folgenden Geräten verbunden wurde: A - B - C - D - E - F - G - H Gerät H erhält die erste Priorität, während Gerät A die letzte Priorität erhält. Jedes Mal, wenn ein Gerät ausgewählt wird, führt der Lautsprecher eine automatische Verbindung mit den Geräten innerhalb seiner Reichweite durch.

Ein Bild, das die Schritte zum Verbinden Ihres Stanmore II Voice mit Google Assistant Built-in mit Bluetooth zeigt

Anschluss über AUX-Eingang (3,5-mm-Stereo-Eingang)

1. Schließen Sie einen 3,5-mm-Stereoklinkenstecker an den mit AUX gekennzeichneten Eingang auf der Oberseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Audioausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Wählen Sie AUX als Eingang. Durch Drücken der Quellentaste schalten Sie zwischen den Eingangsquellen um.

Ein Bild, das zeigt, wie Sie Ihre Stanmore II Stimme mit Google Assistant Built-in mit AUX-Kabel verbinden

Anschluss über RCA-Eingang (RCA-Anschlüsse)

1. Schließen Sie ein Kabel mit RCA-Buchsen an die mit RCA gekennzeichneten Eingänge auf der Rückseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Ausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Wählen Sie RCA als Eingang. Drücken Sie die SOURCE-Taste, um zwischen den Eingangsquellen umzuschalten.

Ein Bild, das zeigt, wie Sie Ihre Stanmore II-Stimme mit integriertem Google Assistant mit RCA-Eingang anschließen