Para conectar el altavoz puedes hacerlo a través de Bluetooth y de la entrada AUX (con un conector estéreo de 3,5 mm).

Aprende a conectar el altavoz Marshall Acton II Voice mediante Bluetooth y entrada AUX siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Vía Bluetooth®:

1. Selecciona Bluetooth como entrada. Al pulsar el botón SOURCE se alternan las fuentes de entrada.

2. Mantén pulsado el botón SOURCE hasta que el indicador Bluetooth empiece a parpadear.

3. Activa Bluetooth en tu dispositivo (Smartphone, Tablet u ordenador).

4. Selecciona Acton II Voice de la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento.

El indicador Bluetooth del altavoz deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

El Acton II Voice almacena hasta 8 (ocho) dispositivos Bluetooth e intenta conectarse primero al último dispositivo conectado.

Por ejemplo, si entonces el altavoz se ha conectado a los dispositivos A-B-C-D-E-F-G-H, se da prioridad al dispositivo H, mientras que al dispositivo A se le da la última prioridad.

Cada vez que se seleccione Bluetooth, el altavoz realizará una conexión automática de los dispositivos dentro de su alcance.

A través de la entrada AUX (entrada estéreo de 3,5 mm)

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada etiquetada como AUX en la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Selecciona AUX como entrada. Pulsa el botón SOURCE para alternar las fuentes de entrada.

Nota:

• Los cables de audio no se incluyen con el Acton II Voice.