Cómo utilizar Amazon Alexa

Aprende a usar Amazon Alexa con el altavoz Marshall Acton II Voice, incluido el inicio de sesión en Alexa a través de la Marshall Voice App y el uso de comandos de voz.

1. Activa Alexa diciendo Alexa o pulsando el botón del micrófono.

• "Alexa, qué tiempo hace"

• "Alexa, sube el volumen"

• "Alexa, rebobina 15 segundos"

2. Inicia sesión en Amazon Alexa desde la Marshall Voice App para habilitar Alexa en tu Acton II Voice.

• Puedes hablar con Amazon Alexa en tu Acton II Voice.

• Con Alexa, puedes reproducir música, escuchar las noticias, consultar el tiempo, controlar dispositivos domésticos inteligentes y mucho más.

Nota:

• Descarga la aplicación Amazon Alexa para obtener más ajustes de Alexa y funciones mejoradas.