Un guide sur la façon de diffuser de la musique sur l'enceinte multi-pièces Marshall Acton en utilisant Spotify, AirPlay, Chromecast intégré ou la radio Internet.

Streaming avec Spotify

Spotify Connect® vous permet de contrôler votre enceinte depuis l'application Spotify.

1. Lancez l'application Spotify sur votre téléphone, tablette ou PC en utilisant le même réseau Wi-Fi que votre Enceinte Multi-pièces.

2. Jouez une chanson sur Spotify et cliquez sur "appareils disponibles" dans l'application Spotify.

3. Sélectionnez votre Enceinte Multi-Pièces dans l'application Spotify et votre musique commencera à être diffusée.

4. Pour diffuser de l'audio en mode Multi, appuyez sur le bouton Mode simple/multi sur l'enceinte ou réglez l'enceinte sur Multi dans l'application Marshall Multi-Room.

Au lieu de sélectionner l'enceinte dans l'application Spotify, sélectionnez le groupe Multi.

*REMARQUE : Vous devez disposer d'un compte Spotify Premium® pour utiliser Spotify Connect.

Imagerie pour vous guider dans l'utilisation de Spotify dans votre Acton Multi Room

Streaming depuis AirPlay

AirPlay vous permet de diffuser n'importe quelle source sonore depuis votre appareil iOS ou votre ordinateur Apple vers votre Enceinte.

1. Connectez votre appareil iOS ou votre ordinateur Apple au même réseau Wi-Fi que votre enceinte Multi-Room

2. Sur votre appareil iOS, glissez vers le haut depuis le bas de l'écran pour ouvrir le centre de contrôle et glissez horizontalement pour trouver l'écran En lecture.

3. Appuyez sur l'icône AirPlay pour trouver la liste des appareils AirPlay disponibles, sélectionnez votre enceinte Multi-Room.

4. Pour diffuser de l'audio à partir de votre ordinateur Apple, ouvrez iTunes. Touchez l'icône AirPlay sur le curseur de volume. Sélectionnez votre enceinte multi-pièce.

5. Pour diffuser de l'audio en mode Multi, appuyez sur le bouton Single/Multi Mode du haut-parleur ou réglez le haut-parleur sur Multi dans l'application. Ouvrez la liste des appareils AirPlay disponibles et sélectionnez le groupe Multi.

IMagery to guide on how to stream via Airplay on your Marshall Multi room speaker.

Streaming à partir du Chromecast intégré

Chromecast intégré est une plateforme qui vous permet de diffuser votre musique préférée à partir de votre smartphone, de votre tablette ou de votre ordinateur directement sur votre haut-parleur et qui est disponible dans la plupart des applications musicales du marché.

1. Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi que votre enceinte multi-pièces.

2. Lisez de la musique dans votre application musicale préférée.

3. Appuyez sur l'icône Chromecast intégré dans votre application musicale et sélectionnez votre enceinte Multi-Room.

Imagerie pour le guide sur la façon de streamer avec chromecast intégré sur la gamme multi room des haut-parleurs Marshall.

Streaming à partir de la radio Internet

Votre enceinte dispose d'un service de radio Internet intégré qui vous donne accès à des milliers de stations de radio dans le monde entier.

1. Ouvrez l'application Marshall Multi-Room.

2. Appuyez sur l'enceinte Multi-Room et glissez sur Wi-Fi dans le menu.

3. Appuyez sur radio Internet et sélectionnez ou recherchez une station de radio Internet à écouter.

4. Pour diffuser la radio en mode Multi, appuyez sur le bouton Mode simple/multi sur l'enceinte ou réglez l'enceinte sur Multi dans l'application Marshall Multi-Room.

5. Dans l'application, sélectionnez l'un des haut-parleurs du groupe multi-mode et sélectionnez une station de radio Internet à diffuser.

Guide de l'image pour savoir comment diffuser vos enceintes multi-pièces Marshall à l'aide de la radio Internet.