Support pour Woburn III

Sortie en 2022, la Woburn III est une enceinte de salon Bluetooth 5.2 dotée de la fonction Dynamic Loudness.

Dernière version du micrologiciel

Cette page fournit des informations sur la dernière version du micrologiciel pour l'enceinte Marshall Middleton. Lire le guide

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Commencer

Apprenez à utiliser votre enceinte Woburn III grâce à ce guide.

Lire le guide

Disposition des appareils

Cet article présente la disposition et la description des commandes et des caractéristiques de l'enceinte Woburn III.

Lire le guide

Connexion

Cet article fournit des instructions sur le couplage de l'enceinte Marshall Woburn III avec un appareil Bluetooth.

Lire le guide

Connexion à un tourne-disque ou à une platine

Suivez les étapes de ce guide pour connecter Woburn III à une platine ou à un tourne-disque.

Lire le guide

Connexion via HDMI

Connectez votre enceinte Marshall Woburn III à un téléviseur en utilisant HDMI ARC pour un son optimal.

Lire le guide

Mode veille

Apprenez à utiliser le mode veille réseau intégré à l'enceinte Woburn III

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Ce guide explique comment ramener l'enceinte à ses réglages d'origine, en effaçant toutes les configurations et connexions précédentes.

Lire le guide

Dépannage

Questions courantes

DÉTAILS DU PRODUIT

AMPLIFICATEURS DE PUISSANCE

Amplificateur 90 W de classe D pour les woofers

Deux amplificateurs 15 W de classe D pour les médiums

Deux amplificateurs de classe D de 15 Watt pour les tweeters

CONNECTIVITÉ

entrée 3,5 mm Entrée RCA Entrée HDMI

Bouton de contrôle des aigus

Bouton Lecture / Pause

Bouton de commande avance / arrière

Interrupteur d’alimentation

DIMENSIONS

400 x 317 x 203 mm 15.75 x 12.48 x 7.99 in