Connexion via HDMI

Réponse courte

Pour connecter l'enceinte Marshall Woburn III, vous devez brancher un câble HDMI dans l'enceinte Woburn III et dans le port HDMI ARC de votre téléviseur, puis sélectionner HDMI sur l'enceinte et sortie PCM sur le téléviseur.

Pour connecter votre enceinte Marshall Woburn III à un téléviseur en utilisant HDMI ARC, procédez comme suit :

1. Branchez un câble HDMI dans le port HDMI à l'arrière du Woburn III et dans le port HDMI ARC de votre téléviseur.

2. Allumez l'enceinte et sélectionnez HDMI à l'aide de la touche source.

3. Allumez votre téléviseur, sélectionnez la sortie audio HDMI ARC et choisissez PCM (2 canaux) comme format.

Si Woburn III est sous tension et connecté à un téléviseur, la mise sous tension du téléviseur sélectionnera automatiquement HDMI comme source.

Remarque :

• Les câbles HDMI ne sont pas inclus.

• Pour plus d'informations sur la prise en charge HDMI de votre téléviseur, l'étiquetage des ports et les instructions d'utilisation, veuillez consulter son manuel d'utilisation.