Aprende a conectar tu altavoz Bluetooth Acton II mediante Bluetooth, entrada RCA o AUX con esta guía detallada que cubre todos los métodos de conexión disponibles.

Conexión mediante Bluetooth (emparejamiento)

1. Selecciona Bluetooth como entrada. Pulsando el botón SOURCE se alternan las fuentes de entrada.

2. Mantenga pulsado el botón SOURCE durante 2 segundos. El indicador Bluetooth comienza a parpadear.

3. Activa el Bluetooth en tu dispositivo (Smartphone, Tablet, Ordenador).

4. Selecciona ACTON II de la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento. El indicador Bluetooth de los altavoces deja de parpadear y permanece encendido cuando las unidades están conectadas.

5. Acton II Bluetooth puede conectarse a DOS dispositivos Bluetooth al mismo tiempo. La reproducción de un dispositivo Bluetooth conectado lo convertirá en la fuente de audio seleccionada, poniendo en pausa cualquier audio reproducido previamente en el segundo dispositivo.

Conexión a través de la entrada AUX

1. Conecta una clavija estéreo de 3,5 mm a la entrada etiquetada como AUX en la parte superior del altavoz.

2. Conecta el otro extremo del cable a la salida de audio de tu fuente de audio.

3. Selecciona AUX como entrada. Al pulsar el botón SOURCE se alternan las fuentes de entrada.

NOTA: Los cables de audio no se incluyen con el Acton II Bluetooth

Step-by-step illustration: Step 1 shows plugging a cable into a Marshall Acton II Bluetooth speaker labeled "AUX." Step 2 shows connecting the other end to a smartphone. Step 3 shows turning a knob to the "ON" position for optimal support.