Cómo entender el modo de espera de red

Si el altavoz Bluetooth Acton II no se utiliza durante 20 minutos, entra en modo de espera para ahorrar energía. En este modo todos los indicadores están apagados.

Interactúa con cualquier botón o mando del panel superior para despertar el altavoz del modo de espera.

NOTA: El altavoz también se puede activar desde la aplicación Marshall Bluetooth®.

Soporte de búsqueda

Contacte con nosotros

Hable con nosotros a través del formulario de contacto o del chat en directo.

Chat en directo L-V: 10:00 a. m. - 12:00 a. m.

Fin de semana : 4:00 p. m. - 12:00 a. m.

Más información de contacto aquí.