Aprende a conectar tu Uxbridge voice con el altavoz Amazon Alexa a través de Bluetooth con esta guía detallada que cubre todos los métodos de conexión disponibles.

1. Mantén pulsado el botón Bluetooth durante 2 segundos. Los indicadores frontales se vuelven azules mientras está en modo de emparejamiento.

2. Activa el Bluetooth en tu dispositivo (smartphone, tableta, ordenador).

3. Selecciona Uxbridge en la lista Bluetooth y acepta el emparejamiento. Los indicadores frontales vuelven a la normalidad cuando las unidades están conectadas.

Nota:

• El Uxbridge almacena hasta ocho dispositivos Bluetooth e intenta conectarse primero al último dispositivo conectado.