Ce guide sur les écouteurs Minor III couvre le processus de restauration des paramètres d'usine, garantissant que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et les connexions précédents.

Si vos écouteurs deviennent irréguliers ou ne répondent plus, suivez les instructions ci-dessous.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et fermez le couvercle pour redémarrer les écouteurs.

Si le problème persiste, effectuez une réinitialisation d'usine.

Remarque : cette opération supprimera tous les paramètres utilisateur et les écouteurs devront être à nouveau appariés.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

2. Appuyez sur le bouton d'appairage Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes, jusqu'à ce que le voyant devienne violet, pour réinitialiser les écouteurs aux paramètres d'usine.

3. Supprimez MINOR III de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de procéder à un nouvel appairage.

Si le problème persiste, effectuez une réinitialisation matérielle.

Remarque : cette opération supprimera tous les paramètres utilisateur et les écouteurs devront être à nouveau appariés.

1. Placez les écouteurs dans l'étui et laissez le couvercle ouvert.

2. Appuyez sur le bouton d'appairage Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 15 secondes pour réinitialiser les écouteurs.

3. Supprimez MINOR III de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de procéder à un nouveau couplage.