Marshall Bluetooth App

écouteurs à côté d'un téléphone

Changez votre expérience musicale. Les choses ont évolué. Il n'y a plus de cadran à tourner lorsque votre chanson préférée est diffusée, puis à surveiller pour s'assurer que personne d'autre ne le touche. Avec l'application, vous pouvez augmenter le volume depuis la cuisine sans que personne ne puisse rien y faire.

Il s'agit d'utiliser les pouvoirs de la technologie à bon escient et, en fin de compte, avec vous aux commandes, de meilleures listes de lecture pour tous. Et si les applications ne sont pas votre truc, vous pouvez toujours utiliser nos produits sans elles.

L'utilisation de l'application est simple. Il vous suffit de connecter vos appareils, de régler le volume et de poursuivre votre vie. Si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer des réglages plus détaillés, tels que les égaliseurs et le contrôle du bruit pour les casques - tout est là pour vous aider à créer le réglage parfait.

Notre application prend en charge les produits suivants : Minor IV, Major V, Motif II A.N.C., Middleton, Minor III, Acton III Bluetooth, Stanmore III Bluetooth, Woburn III Bluetooth, Emberton II, Willen, Motif A.N.C., Mode II, Monitor II A.N.C., Acton II Bluetooth, Stanmore II Bluetooth et Woburn II Bluetooth.