Réinitialiser votre enceinte Acton III aux paramètres d'usine, en effaçant toutes les configurations et connexions précédentes, utile pour le dépannage ou pour les nouveaux utilisateurs.

1. Appuyez sur la télécommande et maintenez-la enfoncée pendant plus de 10 secondes pour réinitialiser l'enceinte.

2. Retirez l'ACTON III de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de l'appairer à nouveau.

Remarque :

• Cette opération supprime tous les paramètres de l'utilisateur et l'enceinte doit être configurée à nouveau.

• Une réinitialisation d'usine ramènera le haut-parleur à ses paramètres d'origine, à l'exclusion de toute mise à jour du micrologiciel.