Cet article détaille le contenu de la livraison du Marshall Stanmore II Voice avec Amazon Alexa, couvrant vraisemblablement les accessoires et composants présents dans l'emballage.

Explorez l'agencement de l'appareil avec les commandes, les ports et les indicateurs.

1. Entrée AUX pour jack 3,5 mm.

2. Indicateurs de source.

3. Boutons de la source.

4. Bouton de volume.

5. Bouton de basse.

6. Bouton des aigus.

7. Microphones.

8. Bouton de lecture/pause.

• Un seul clic pour lire ou mettre en pause.

• Double-clic pour avancer.

• Triple-clic pour revenir en arrière.

9. Bouton Microphone.

10. Port de basse.

11. Plaque arrière.

12. USB (non utilisé).

13. Entrée RCA (gauche et droite).

14. Entrée secteur.

15. Câble d'alimentation.

Remarque : l'audio et la lecture peuvent également être contrôlés à partir de l'application Marshall Voice.

Image montrant l'agencement de l'enceinte Marshall Stanmore II voice avec Amazon Alexa