Comment s'installer avec l'application

Réponse courte

Cet article explique comment configurer l'application avec l'enceinte vocale Stanmore II avec Amazon Alexa.

Apprenez à configurer votre enceinte Stanmore II Voice pour des performances et une connectivité optimales.

Configurez l'enceinte pour le Wi-Fi® avec l'application Marshall Voice.

L'application est disponible sur l'App Store et Google Play.

Téléchargez simplement l'application Marshall Voice et suivez les instructions de l'application pour configurer votre enceinte.