Le processus de réinitialisation d'usine ramène l'enceinte Marshall Stanmore III à ses réglages d'origine, en effaçant toutes les configurations et connexions précédentes.

Réinitialisez les paramètres d'usine de votre enceinte Stanmore III à l'aide de ce guide étape par étape pour un nouveau départ et un dépannage.

1. Appuyez sur la commande multimédia et maintenez-la enfoncée pendant plus de 10 secondes pour réinitialiser l'enceinte.

2. Supprimez le STANMORE III de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de l'appairer à nouveau.

Remarques :

• Une réinitialisation d'usine ramène le haut-parleur à ses paramètres d'origine, à l'exclusion de toute mise à jour du micrologiciel.

• Cette opération supprime tous les réglages de l'utilisateur et le haut-parleur doit être configuré à nouveau.