Comment choisir une source audio

Apprenez à choisir une source audio sur votre enceinte Stockwell II.

1. Appuyez sur play sur n'importe quel appareil connecté pour en faire la source audio sélectionnée. Si un autre appareil Bluetooth est déjà en cours de lecture, il se mettra automatiquement en pause.

2. Une pression sur le bouton Bluetooth permet également de basculer entre les appareils connectés.