Support für Major III Bluetooth

Major III Bluetooth wurden 2018 veröffentlicht. Sie sind kabellose On-Ear-Kopfhörer mit Bluetooth aptX und über 30 Stunden Spieldauer bei nur einer Akkuladung.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Leitfäden

Verbinden Sie

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Major III Bluetooth-Kopfhörer mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbinden können.

Leitfaden lesen

Aufladen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Akku Ihres Major III Bluetooth-Kopfhörers richtig aufladen.

Leitfaden lesen

Musik teilen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie den Ton Ihres Major III Bluetooth-Kopfhörers für ein anderes Gerät freigeben können.

Leitfaden lesen

Mikrofon & Fernbedienung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Mikrofon- und Fernbedienungsfunktionen Ihres Major III Bluetooth-Kopfhörers nutzen können.

Leitfaden lesen

Steuerknopf

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zur Verwendung des Bedienknopfes an Ihrem Major III Bluetooth-Kopfhörer für verschiedene Funktionen.

Leitfaden lesen

LED-Anzeigen

Dieser Artikel erklärt, was die verschiedenen LEDs an Ihrem Major III Bluetooth-Kopfhörer bedeuten.

Leitfaden lesen

Ohrenkissen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Ohrpolster Ihres Major III Bluetooth-Kopfhörers austauschen können.