Support für Major IV

Major IV sind kabellose On-Ear-Kopfhörer mit Bluetooth 5.0. Sie wurden 2020 veröffentlicht und können drahtlos geladen werden.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Los geht's

Dieser Artikel führt Sie durch die ersten Schritte mit Ihrem Major IV-Kopfhörer und stellt die ordnungsgemäße Einrichtung und Funktionalität sicher.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Major IV-Kopfhörer richtig aufladen und die LED-Anzeige für den Ladestatus verstehen.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Leitfaden lesen

Musik teilen

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Eingangs-/Ausgangsbuchse des Major IV-Kopfhörers für die gemeinsame Nutzung von Audiosignalen mit einem anderen Kopfhörer oder für eine kabelgebundene Verbindung verwenden.

Leitfaden lesen

Steuerknopf

Lesen Sie diese Anleitung, um zu erfahren, wie Sie mit dem Steuerknopf verschiedene Funktionen Ihres Kopfhörers steuern können.

Leitfaden lesen

LED-Anzeigen

Lernen Sie, die LED-Anzeige an Ihrem Marshall Major IV zu interpretieren, um den Batteriestand und den Ladestatus zu überwachen.

Leitfaden lesen

HÄUFIGE FRAGEN

PRODUKTANGABEN

WIEDERGABEZEIT

80+ Stunden kabellose Wiedergabezeit

FALTBARES DESIGN

Ja

DRAHTLOSES LADEN

Ja

MEHRPUNKT-KONNEKTIVITÄT ÜBER BLUETOOTH

Dokumente

Empfohlen

MAJOR IV BROWN OHRPOLSTER

Regulärer Preis9.99