Mit dieser Anleitung können Sie Ihren Minor III Kopfhörer schnell einrichten. Stellen Sie eine Verbindung über Bluetooth her und passen Sie die Einstellungen in der Marshall Bluetooth-App an.

1. Öffnen Sie das Ladeetui.

2. Drücken und halten Sie die Taste auf der Unterseite des Etuis, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie den MINOR III aus der Bluetooth®-Liste Ihres Soundgeräts aus.