Wie man koppelt

Minor IV kann mit zwei Geräten gleichzeitig verbunden werden und merkt sich bis zu 8 zuvor gekoppelte Geräte. Wenn sie sich in Reichweite befinden, versuchen sie, die Verbindung mit dem zuletzt verbundenen Gerät wiederherzustellen.

1. Legen Sie die Ohrstöpsel in das Etui und lassen Sie den Deckel offen.

2. Halten Sie die Taste auf der Unterseite des Gehäuses gedrückt, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie MINOR IV aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts.

Hinweis: Der Minor IV kann mit zwei Geräten gleichzeitig verbunden werden.