Support für Mode EQ

Mode EQ sind kabelgebundene In-Ear-Kopfhörer, die 2015 auf den Markt kamen. Sie verfügen über individuell eingestellte dynamische Treiber, ein Mikrofon und eine Fernbedienung.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

register

Garantie und Reparaturen

Leitfäden

Mikrofon & Fernbedienung

In dieser Anleitung wird die Verwendung der Eingangs-/Ausgangsbuchse am Mode EQ-Kopfhörer erklärt.

Leitfaden lesen

EQ-Schalter

Erfahren Sie, wie Sie den EQ-Schalter an Ihrem Mode EQ-Kopfhörer verwenden.

Leitfaden lesen

Ohrenschützer

Erfahren Sie, wie Sie die Ohrmuscheln Ihres Mode EQ-Kopfhörers wechseln können.

PRODUKTANGABEN

MIKROFON & FERNBEDIENUNG

Ja

ANSCHLUSSFÄHIGKEIT

Kabelgebunden

ANSCHLUSS MIT KABEL

3,5 mm Eingang

KOPFHÖRERTYP

In-ear