Modus II speichert 4 gekoppelte Geräte und stellt die Verbindung automatisch wieder her. Um ein neues Gerät zu koppeln, legen Sie die Ohrhörer in das Etui, halten Sie die Messing-Taste 2 Sekunden lang gedrückt und wählen Sie MODE II auf Ihrem Gerät.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um den Mode II mit Ihrem Gerät zu koppeln:

1. Legen Sie Ihre Ohrhörer in die Ladeschale.

2. Halten Sie die Messing-Pairing-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, bis die Ohrhörer-LEDs blau blinken.

3. Wählen Sie MODE II aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts aus.

Anmerkung:

• Modus II merkt sich bis zu 4 zuvor gekoppelte Geräte und kann die Verbindung mit ihnen automatisch wiederherstellen, wenn sie in Reichweite sind.