Verwendung von Mikrofon und Fernbedienung

Diese leicht verständliche Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Mikrofon und die Fernbedienung Ihres Kopfhörers verwenden.

Fernbedienung

• Klicken Sie einmal, um eingehende Anrufe anzunehmen oder aufzulegen sowie Ihre Musik abzuspielen und anzuhalten.

• Klicken Sie zweimal, um Ihre Musik schnell vorzuspulen.

• Klicken Sie dreimal, um zurückzuspulen.

Mikrofon

• Mit dem integrierten Mikrofon können Sie über Ihr Gerät Anrufe annehmen oder Sprachnotizen aufnehmen.

• Der Mode verfügt über ein aktualisiertes Mikrofondesign, das unerwünschte Rückkopplungen und Mikrofonie eliminiert.