Mit diesem umfassenden Leitfaden können Sie Ihren Monitor II A.N.C. Kopfhörer schnell und einfach in Betrieb nehmen.

1. Halten Sie den Bedienknopf gedrückt, bis die LED-Anzeige blau blinkt.

2. Wählen Sie MONITOR II aus der Bluetooth®-Liste Ihres Audiogeräts.

3. Laden Sie die Marshall Bluetooth-App herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App, um die M-Taste einzurichten, ANC einzustellen, die EQ-Einstellungen anzupassen und vieles mehr.

Holen Sie sich die Marshall Bluetooth-App bei Google Play oder im App Store. Es wird empfohlen, den Akku aufzuladen, bevor Sie Ihren Kopfhörer zum ersten Mal benutzen.