So verwenden Sie den Spotify-Tap

Kurze Antwort

Schneller Zugriff auf personalisierte Musik mit Spotify Tippen Sie auf Ihre Motif II A.N.C.-Kopfhörer, indem Sie doppelt tippen und halten.

Spotify Tap ist die einfachste und persönlichste Art, deine Musik immer dabei zu haben - und in Sekundenschnelle einsatzbereit.

Mit Spotify Tap kannst du direkt mit der Musik loslegen.

1. Doppeltippen und halten, um eine Empfehlung basierend auf deinem Hörgeschmack abzuspielen.

2. Doppeltippen Sie erneut und halten Sie die Taste gedrückt, um die nächste Empfehlung zu erhalten, die nur für Sie bestimmt ist.

Hinweis: Um Spotify Tap nutzen zu können, musst du sicherstellen, dass deine Spotify-App auf dem neuesten Stand ist.