Stapel-Modus

Kurze Antwort

Verbinden Sie zwei oder mehr Lautsprecher in einer Stack-Session für einen größeren, synchronen Sound. Sie können die Lautstärke jedes einzelnen Lautsprechers einstellen, um die perfekte Balance zu finden.

1. HAUPTLAUTSPRECHER

• Drücken Sie dreimal die Bluetooth-Taste, um eine Stack-Sitzung zu starten oder zu beenden. Die LED beginnt zu blinken, bis ein anderer Lautsprecher der Sitzung beitritt.

2. ZUSÄTZLICHER LAUTSPRECHER

• Drücken Sie zweimal die Bluetooth-Taste eines beliebigen Lautsprechers, den Sie zur Sitzung hinzufügen möchten. Die LED beginnt zu blinken, bis der Lautsprecher einer Sitzung beigetreten ist. Während einer Sitzung trennt der Lautsprecher die Verbindung zu allen zuvor verbundenen Audiogeräten und versucht, die Verbindung nach dem Verlassen der Sitzung wieder herzustellen.

• Um einen Lautsprecher aus der Sitzung zu entfernen, drücken Sie zweimal auf die Bluetooth-Taste des betreffenden Lautsprechers.