Wie man verbindet

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein AUX-Gerät an Ihren Marshall Middleton-Lautsprecher anschließen können.

1. Schließen Sie ein Kabel mit einer 3,5-mm-Stereo-Klinke an den AUX-Eingang auf der Rückseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Audioausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Vergewissern Sie sich, dass alle angeschlossenen Bluetooth-Audiogeräte pausiert sind.

Anmerkung:

• Audiokabel sind nicht im Lieferumfang enthalten.