So richten Sie sich mit der App ein

Kurze Antwort

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die App mit dem Stanmore II Sprachlautsprecher mit Amazon Alexa einrichten.

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Stanmore II Voice-Lautsprecher für optimale Leistung und Konnektivität einrichten.

Konfigurieren Sie den Lautsprecher für Wi-Fi® mit der Marshall Voice App.

Die App ist im App Store und bei Google Play erhältlich.

Laden Sie einfach die Marshall Voice App herunter und folgen Sie den Anweisungen in der App, um Ihren Lautsprecher einzurichten.