So verwenden Sie Amazon Alexa

Kurze Antwort

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zur Verwendung von Amazon Alexa mit dem Stanmore II Voice-Lautsprecher für die Sprachsteuerung und Smart Home-Integration.

Erfahren Sie, wie Sie Amazon Alexa mit Ihrem Stanmore II Voice-Lautsprecher für die Sprachsteuerung integrieren.

Sie können mit Amazon Alexa auf Ihrem Stanmore II Voice sprechen.

Mit Alexa können Sie Musik abspielen, die Nachrichten hören, das Wetter abfragen, Smart Home-Geräte steuern und vieles mehr.

Melden Sie sich bei Amazon Alexa über die Marshall Voice App an, um Alexa auf Ihrem Stanmore II Voice zu aktivieren.

Aktivieren Sie Alexa, indem Sie Alexa sagen oder die Mikrofontaste drücken.

- "Alexa, wie ist das Wetter"

- "Alexa, mach die Lautstärke lauter"

- "Alexa, spule 15 Sekunden zurück"

HINWEIS: Laden Sie die Amazon Alexa App herunter, um weitere Alexa-Einstellungen und erweiterte Funktionen zu erhalten.