Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der Marshall Stanmore III-Lautsprecher auf seine ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, wobei alle vorherigen Konfigurationen und Verbindungen gelöscht werden.

Setzen Sie Ihren Stanmore III-Lautsprecher mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung auf die Werkseinstellungen zurück, um einen Neustart zu ermöglichen und Fehler zu beheben.

1. Halten Sie die Mediensteuerung länger als 10 Sekunden gedrückt und der Lautsprecher wird zurückgesetzt.

2. Entfernen Sie STANMORE III aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts, bevor Sie ihn erneut koppeln.

Hinweise:

• Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der Lautsprecher auf seine ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, wobei Firmware-Updates ausgeschlossen sind.

• Dabei werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und der Lautsprecher muss neu eingerichtet werden.