Support für Uxbridge Voice mit Alexa

Uxbridge Voice mit Alexa ist ein smarter Home-Lautsprecher mit Fernfeld-Spracherkennung und -steuerung sowie Spotify-Konnektivität. Er kam 2020 auf den Markt.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Geräte-Layout

Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Uxbridge-Lautsprechers mit Amazon Alexa-Sprachassistent.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

Verbinden Sie Uxbridge Voice über Bluetooth, indem Sie den Kopplungsmodus aktivieren, Bluetooth auf Ihrem Gerät aktivieren und Uxbridge aus der Liste auswählen. Der Lautsprecher kann bis zu acht Geräte speichern.

Leitfaden lesen

Kontrolliert

Stellen Sie Lautstärke, Bässe und Höhen auf Uxbridge Voice mit integriertem Amazon Alexa über die drei Steuertasten ein. Indikatoren zeigen die Einstellstufen an.

Leitfaden lesen

Anschließen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Uxbridge Voice mit Amazon Alexa-Lautsprecher anschließen und mit einer Stromquelle verbinden.

Leitfaden lesen

Stummschalten und Aufheben der Stummschaltung des Mikrofons

Erfahren Sie, wie Sie das Uxbridge Voice-Mikrofon durch Drücken der Mikrofontaste stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben können.

Leitfaden lesen

Streaming

Erfahren Sie, wie Sie mit AirPlay 2 oder Spotify Audio auf Uxbridge Voice streamen können, indem Sie sich mit demselben Wi-Fi-Netzwerk verbinden.

Leitfaden lesen

Inhalt der Schachtel

Dieser Artikel beschreibt den Inhalt des Marshall Uxbridge Voice-Lautsprechers mit Amazon Alexa, der wahrscheinlich Zubehör und Komponenten im Paket enthält.

Leitfaden lesen

Fehlersuche

PRODUKTANGABEN

Leistungsverstärker

Ein 30-Watt-Class-D-Verstärker für den Basslautsprecher und Hochtöner

Konnektivität

Airplay 2 Spotify Connect Bluetooth

Kontrolliert

Lautstärkeregler Basstaste Höhentaste Wiedergabe-/Pause-/Überspringen-Taste Stummschalttaste für Mikrofon und Sprechtaste Bluetooth-Kopplungstaste (auf der Rückseite

Abmessungen

128 x 168 x 123 mm

5.04 x 6.61 x 4.84 in