Der Artikel enthält Anweisungen zum Zurücksetzen des Marshall Willen-Lautsprechers auf die Werkseinstellungen, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Marshall Willen Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen setzt den Lautsprecher auf seine ursprünglichen Einstellungen zurück, ohne Firmware-Updates.

Hinweis: Dadurch werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und der Lautsprecher muss neu eingerichtet werden.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher eingeschaltet ist.

2. Halten Sie die Bluetooth-Taste 7 Sekunden lang gedrückt. Alle Anzeigen erlöschen und der Lautsprecher wird neu gestartet.

3. Entfernen Sie WILLEN aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts, bevor Sie das Pairing erneut durchführen.