Anschluss über HDMI

Kurze Antwort

Um den Marshall Woburn III-Lautsprecher anzuschließen, müssen Sie ein HDMI-Kabel an den Woburn III und den HDMI ARC-Anschluss Ihres Fernsehers anschließen und dann HDMI am Lautsprecher und PCM-Ausgang am Fernseher auswählen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Marshall Woburn III-Lautsprecher über HDMI ARC an ein Fernsehgerät anzuschließen:

1. Stecken Sie ein HDMI-Kabel in den HDMI-Anschluss auf der Rückseite des Woburn III und in den HDMI ARC-Anschluss Ihres Fernsehers.

2. Schalten Sie den Lautsprecher ein und wählen Sie mit der Quellentaste HDMI.

3. Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein, wählen Sie den HDMI ARC-Audioausgang und wählen Sie PCM (2-Kanal) als Format.

Wenn der Woburn III eingeschaltet und an einen Fernseher angeschlossen ist, wird beim Einschalten des Fernsehers automatisch HDMI als Quelle ausgewählt.

Anmerkung:

• HDMI-Kabel sind nicht im Lieferumfang enthalten.

• Informationen über die HDMI-Unterstützung Ihres Fernsehers, die Beschriftung der Anschlüsse und die Bedienungsanleitung finden Sie im Benutzerhandbuch des Fernsehers.