Cet article présente la disposition et la description des commandes et des caractéristiques du casque Major V.

Casques d'écoute Major V principales caractéristiques références numériques de 1 à 56.
Casques d'écoute Major V principales caractéristiques références numériques de 1 à 56.

Cet article présente la disposition et la description des commandes et des caractéristiques du casque Major V.

1. BOUTON M PERSONNALISABLE
    • Appuyez sur le bouton M pour démarrer la musique avec Spotify Tap. Le bouton M peut être personnalisé dans l'application Marshall Bluetooth.

2. INDICATEUR LED
    • La LED indique le niveau de la batterie pendant la charge, du rouge au vert en passant par l'orange (0-100%). Elle émet des impulsions bleues en mode d'appairage Bluetooth et des impulsions blanches lors de la recherche d'un appareil. Le voyant est blanc fixe lorsqu'il est connecté.

3. BOUTON DE CONTRÔLE
    • Utilisez le bouton de contrôle, situé sur l'oreillette droite, pour contrôler votre musique, vos appels téléphoniques et bien plus encore.

4. CHARGE SANS FIL
    • Rechargez le casque en plaçant l'oreillette droite orientée vers le bas sur un socle de recharge sans fil.

5. ENTRÉE/SORTIE AUXILIAIRE 3,5 MM
    • Utilisez le câble de 3,5 mm fourni et connectez-le à la sortie analogique d'un appareil audio ou branchez un autre casque et écoutez ensemble.

6. ENTRÉE D'ALIMENTATION USB-C
    • Rechargez le casque en le branchant sur une source d'alimentation USB.