L'article explique comment connecter votre casque Major V à un appareil Bluetooth, en offrant des conseils pour garantir un processus d'appairage sans heurts.

Apprenez à connecter et à appairer votre casque Marshall Major V en toute simplicité, que ce soit à l'aide d'un périphérique audio 3,5 mm ou de Bluetooth.

Connexion par Bluetooth

Le casque Major V peut être connecté à deux appareils à la fois et mémorise jusqu'à 10 appareils précédemment appariés. Lorsqu'il est à portée, il tente de se reconnecter avec le dernier appareil connecté.

1. Commencez avec les écouteurs allumés.

2. Appuyez deux fois sur le bouton de contrôle et la LED devient une impulsion bleue lente.

3. Sélectionnez Major V dans la liste Bluetooth de votre appareil audio.

Connexion à l'aide d'un appareil audio 3,5 mm

Utilisez le câble audio fourni pour vous connecter à une sortie audio analogique.

1. Connectez le câble audio au port AUX de 3,5 mm du casque et à la sortie stéréo de 3,5 mm de l'appareil audio.

2. Assurez-vous que l'audio Bluetooth est en pause et commence à jouer sur l'appareil audio.

*Remarque : assurez-vous que le volume de l'appareil audio est réglé à un niveau bas avant de brancher le casque.