Commencez à utiliser votre casque Monitor II A.N.C. rapidement et facilement grâce à ce guide complet.

1. Appuyez sur le bouton de commande et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant DEL clignote en bleu.

2. Sélectionnez MONITOR II dans la liste Bluetooth® de votre appareil audio.

3. Téléchargez l'application Marshall Bluetooth et suivez les instructions de l'application pour configurer le bouton M, régler l'ANC, personnaliser les paramètres de l'égaliseur, etc.

Téléchargez l'application Marshall Bluetooth sur Google Play ou App Store. Il est recommandé de charger la batterie avant d'utiliser votre casque pour la première fois.