Pour configurer votre Stanmore III, connectez-le à l'alimentation, allumez-le et utilisez l'application Bluetooth Marshall pour terminer la configuration.

Commencez à utiliser votre enceinte Stanmore III rapidement et facilement grâce à ce guide complet.

1. Branchez le câble d'alimentation à l'entrée secteur de votre enceinte, puis branchez la fiche secteur à la prise murale.

2. Utilisez l'interrupteur pour allumer l'enceinte.

3. Téléchargez l'application Marshall Bluetooth et suivez les instructions de l'application pour configurer votre enceinte.

Remarques :

1. Attention : Assurez-vous toujours que le câble d'alimentation, la fiche et l'enceinte sont compatibles avec votre alimentation et votre prise murale.

2. Attention : Débranchez toujours le câble d'alimentation de la prise murale avant de le déconnecter de l'enceinte.