Cet article explique comment effectuer une réinitialisation d'usine sur votre enceinte Tufton afin de rétablir les paramètres par défaut.

Une réinitialisation d'usine rétablit les paramètres d'origine de l'enceinte, à l'exclusion de toute mise à jour du micrologiciel.

Remarque : cette opération supprime tous les réglages de l'utilisateur et l'enceinte doit être configurée à nouveau.

1. Assurez-vous que le haut-parleur est allumé.

2. Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 7 secondes. Tous les indicateurs s'éteignent et l'enceinte redémarre.

3. Retirez Tufton de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de procéder à un nouvel appairage.