Comment utiliser l'assistant Google

Réponse courte

Pour activer l'assistant Google sur Uxbridge Voice, dites "Hey Google" ou appuyez sur le bouton du microphone.

Il suffit de dire "Hey Google" ou d'appuyer sur le bouton du microphone.

• "Hé Google, quel temps fait-il ce week-end ?

• "Hé Google, augmente le volume

• "Hé Google, joue la chanson suivante

Avec l'aide de l'assistant Google, vous pouvez écouter et contrôler votre musique, planifier votre journée, trouver des réponses dans Google Search, gérer vos tâches quotidiennes et contrôler facilement les appareils intelligents de votre maison, simplement à l'aide de votre voix.