Support pour Willen

Sortie en 2022, la Willen est une enceinte portable Bluetooth 5.2 dotée d'un indice de protection IP67.

Dernière version du micrologiciel

Cet article fournit des informations sur la dernière version du micrologiciel pour l'enceinte Marshall Willen, y compris les détails et les avantages de la mise à jour. Lire le guide

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Chargement

L'article fournit des instructions sur l'utilisation de l'entrée d'alimentation USB-C pour charger l'enceinte Marshall Willen.

Lire le guide

Bouton de commande

L'article fournit des conseils sur l'utilisation du bouton de contrôle pour diverses fonctions de l'enceinte Marshall Willen.

Lire le guide

Comment jumeler

L'article fournit des instructions pour coupler le haut-parleur Marshall Willen avec un appareil Bluetooth.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

L'article fournit des instructions pour effectuer une réinitialisation d'usine sur le haut-parleur Marshall Willen afin de rétablir les paramètres par défaut.

Lire le guide

Microphone

L'article fournit des instructions sur l'utilisation du microphone intégré du haut-parleur Marshall Willen pour les appels et les commandes vocales.

Lire le guide

Mode pile

L'article fournit des instructions sur la connexion de l'enceinte Marshall Willen au mode Stack pour une lecture audio combinée.

Lire le guide

Indicateur de batterie

L'article fournit des instructions pour comprendre et lire l'indicateur de batterie sur le haut-parleur Marshall Willen.

Lire le guide

Sangle d'attache

L'article fournit des instructions sur l'utilisation de la sangle de fixation pour sécuriser et transporter l'enceinte Marshall Willen.

Lire le guide

L'application

Cet article fournit des instructions sur l'utilisation de l'application Marshall pour améliorer et contrôler les fonctions de l'enceinte Willen.

Lire le guide

Guide d'entretien des piles

L'article fournit des conseils sur l'entretien et la maintenance de la batterie du haut-parleur Marshall Willen, y compris des conseils de charge et des bonnes pratiques.

Lire le guide

Comment nettoyer

Cet article fournit des conseils sur le nettoyage et l'entretien de l'enceinte Marshall Willen afin de la maintenir en bon état.

Lire le guide

Guides vidéo

Cet article propose des tutoriels vidéo pour l'utilisation du haut-parleur Marshall Willen.

LECTURE

15+ heures

STÉRÉO/MONO

Mono

DE RÉSISTANCE À L'EAU

IP67

DIMENSIONS

101,6 x 100,5 x 40,4 mm

4 x 3.96 x 1.59 in